免責聲明

感謝您造訪www.houseofsamsonite.com.tw-包括Samsonite Taiwan網路商店(以下簡稱「網站」)。本網站係由美商新秀麗太平洋有限公司台北分公司負責營運(公司地址為台灣台北市松山區敦化北路118號2樓)。您對本網站的存取和使用,應受以下隱私權政策和所有適用法律約束。
我方理解您對隱私的疑慮,我方謹此保證Samsonite嚴肅看待隱私問題。因此,我方制定本隱私權政策,解釋我方對於線上資料所採行的實務作法,以及您對個人資料的蒐集和使用決定權,包括您的個人身份識別資訊(以下簡稱「個人資料」)。若您對本隱私權政策存有疑問,歡迎以電子郵件聯絡我方 info.taiwan@samsonite.com

我方致力保護本網站訪客和顧客的隱私。我方員工本身亦是其他網站的顧客,因而充分體認和尊重網路隱私權的重要性。我方不會向第三方透露顧客資訊,除非此為向您提供服務的流程之一,例如安排產品配送、進行信用和其他安全驗證,或基於顧客研究和分析目的,或經您明示同意的其它用途。

您的同意

一旦您向我方提交資料及/或使用我方網站,即表示您同意您所提交的資料(包括您的個人資料),得由Samsonite依下列方式及用途而進行處理。若您不同意受本隱私權政策約束,您將無法存取或使用本網站。未經您的許可,我方不會擅自將您的姓名、地址、電郵地址、信用卡資訊、或個人資訊揭露給任何第三方,但是,有關您自本網站所列連結而連出、或為您提供本網站連結之第三方網站,其行為概與我方無涉。

通訊和行銷

若您曾在我方商店購物,則我方可能會定期向您發送電子報、特賣和促銷活動之電子郵件、郵件、簡訊、多媒體訊息,或您同意的訊息傳送方式,並請求您對我方產品和服務給予評價。此外,我方亦會向您發送訂單和配送確認電子郵件。當您成為Samsonite會員之後,您將有機會從我方和特定第三方收到該等信函。

您可以隨時從我方的電子郵件清單中,刪除您的聯絡資料。所有的Samsonite會員,都可選擇停止收到我方及/或第三方所發出的行銷信函。若不希望繼續收到我方及/或第三方所發出的行銷信函,請前往本網站「Your Account」選單中的「Your Details」取消訂閱。一旦完成註冊和登錄,即可進入「Your Account」。您亦可點選每封Samsonite電子郵件中的「取消訂閱」連結。另外,您也可以發送電子郵件至info.taiwan@samsonite.com,在標題列註明「Opt-out」即可取消訂閱,毋須支付任何費用。

當您參加抽獎、競標或其他推廣活動時,我方可能會向您詢問特定的個人資料,例如您的姓名、地址及/或電郵地址,以便管理抽獎、競標、向您發送促銷電子郵件、通知得獎人,並依適用法律規定公佈得獎人名單。您同意這項資料之推廣使用及揭露,是參加抽獎、競標或活動的前提。若抽獎、競標或促銷活動,屬於聯名性質或由其它人士所贊助,我方得在您的同意下,與前述人士分享您的資訊。是否參加該等抽獎、競標、或是否提供必要的個人資料,悉由您自行決定;不需提供該等資訊或參加該等抽獎、競標,亦可瀏覽本網站。

Cookies

當您造訪本網站時,為提供您更佳的服務,我方使用cookie來儲存和追蹤和您行為有關的資訊。

cookie是一個小型的資訊檔,當您造訪某一網站時,即置入您的電腦、手機或其他裝置,未來再次造訪該網站時,它能辨識出您的裝置。此類型的檔案具有諸多作用,例如記住您的偏好及選取項目,協助您提升網站體驗,並確認您在網路上看到的廣告或優惠,與您具有更切身的關聯性。「cookie」共分四大類,說明如下:

第1類:絕對必要cookie

為使網站能提供您所要求的服務,例如記憶購物車中的物品,有必要使用這些cookie。

第2類:性能cookie

此類cookie以匿名方式蒐集訪客如何使用網站的資訊,並結合其它使用者的資訊,使我方藉以改善網站的運作。舉例來說,我方利用Google Analytics cookie協助我方了解顧客如何進入、瀏覽或使用我方網站,並指出有待改善之處,例如導航、購物經驗和市場行銷活動。這些cookie所儲存的資料,並不會顯示個人詳細資訊,因此您的身份並不會被認出。

第3類:功能cookie

這類cookie會記憶您所做的選擇,例如語言和搜尋參數(大小、顏色或產品線)。這些資料將用於為您量身打造,提供更切合個人需求及愉悅的體驗。這些資料亦以匿名方式結合其它使用者的資料,有助於我方改善網站運作。舉例來說,我方的Saved items功能使用cookie,以記住您在瀏覽本網站時,要求予以儲存的產品項目。

第4類:定向Cookie或廣告Cookie

這類cookie蒐集有關瀏覽習慣的資訊,藉以提供與您最有關聯性、您最感興趣的廣告。他們會記憶您造訪過的網站,並與諸如廣告商等人士分享資訊。當您造訪其它的網站時,我方所使用的第三方公司,會為您提供更個人化的廣告。您可以變更瀏覽器設定,防止在未經您明示同意的情況下,您的電腦或行動裝置被放置cookie。您瀏覽器上的「説明」單元,通常會詳細說明如何管理cookie設定值。若您選擇不接受cookie,您可能會無法利用或啟動本網站的某些功能。

網站統計

在我方投資者的要求下,我方可能會透露有關本網站之訪客人數、購買次數的聚合統計資訊。我方委託獨立的計量和研究公司,使用cookie和網站的內嵌程式碼,來蒐集有關本網站訪客人數的資料。cookie和內嵌程式碼這兩者,都提供有關網頁訪客人數的統計資訊、各網頁的瀏覽時間、訪客在網站上的瀏覽路徑、訪客的螢幕設定值,以及其他的一般資訊。我方使用和儲存這類資訊,連同網站其它cookie所取得的資料,為網站訪客、使用者及顧客提供更佳的服務。

保護您的安全

我方得使用您所提供的個人資料,用以進行適當的反詐欺驗證。您所提供的個人資料,可能會透露給徵信或詐欺防範機構存查。此舉只是為了確認您的身份-並未執行信用查核,因此您的信用評等並不會受到影響。

您個人資料之揭露

未經您的同意,我方不會將您的任何個人資料,揭露及/或移轉予其它人士。

為能更有效率地運作業務,我方得將您的任何個人資料,揭露及/或移轉予我方所屬之企業集團和/或第三方服務供應商、代理人及/或我方旗下之附屬公司或相關公司,不論位於台灣或海外,以供前述用途、或雙方協議或隨時依法要求之用途。該第三方服務供應商、代理人及/或我方附屬公司或相關公司及/或其他第三方,將基於前述一項或多項用途、或雙方協議或隨時依法要求之用途,而代表我方處理您的個人資料。

我方亦得將您的個人資料揭露及/或移轉予第三方:

  • 我方所有權或經營權發生轉讓或移轉時;
  • 我方資產或大部份資產遭到第三人收購,而我方所持之顧客個人資料,係屬於受轉讓資產時;
  • 基於下列原因,我方被要求揭露或分享您的個人資料:(i)履行任何法定義務;(ii)執行或實施我方條款與細則;(iii)保護我方權利、財產或安全、我方顧客或他人,包括基於防範詐欺、降低信用風險等目的,而與其他公司和機構交流資料。

第三方網站

本網站可能包含通往我方夥伴網路、廣告商、以及其他第三方廠商網站的連結。若您循著連結而進入前述任何網站,請注意他們各具專屬的隱私權政策,我方不對這些政策承擔任何責任或義務。向這些網站提交任何個人資料之前,請先詳細閱讀這些政策。有關您自本網站所列連結而連出、或為您提供本網站連結之第三方網站,其行為概與我方無涉。

檢查您的詳細資訊

若您想確認先前向我方提交的詳細資訊,您可以透過下列電郵地址、或通訊地址聯絡我方。基於我方的安全程序,我方在揭示資訊之前,得先進行身份驗證,您須提供您在註冊時所提交的電郵地址和密碼。因此,您應對這組資料嚴格保密,若任何人利用這組電子郵件和密碼向我方提出要求,則對於我方在回應時所採取的任何行動,您應自行承擔一切後果。強烈建議不要使用瀏覽器的密碼記憶功能,以免讓使用您終端裝置的人士,都能任意存取您的個人資訊。

個人資料之管理

若我方將利用您的個人資料,作出會對您造成影響的決策,或將它揭露予其它組織,我方將採取合理的努力,以確保您個人資料的準確性和完整性。這表示,若您的個人資料發生任何異動,您應主動向我方更新資料。若您未使資料維持最新狀態,則對於我方因信賴您所提供的錯誤或不完整個人資料而引起的後果,我方一概不予負責。

兒童隱私

您必須年滿十二歲才能使用本網站;您必須年滿二十歲,才能在本網站註冊會員並進行購物。我方不會故意蒐集、使用或揭露未滿十三歲訪客的個人資料。若您未滿十二歲,您必須在家長或監護人的許可下,才能使用本網站。若您未滿二十歲,但希望在我方網站上註冊,或在我方網路商店購物,您必須取得家長或監護人的同意。

隱私權政策之異動

我方保留隨時修改、變更、解釋、新增或刪除本隱私權政策部分內容的權利,恕不另行通知,最新版本將公佈於網站。若您繼續使用本網站,即表示對於本網站的資料蒐集方面,您同意受新版本條款的約束。請查閱我方公佈在網站上的最新版本。

若法律或技術、或我方營運模式等發生異動,則我方得在徵求您同意的情況下,以全新或不同的方式,來使用我方先前所蒐集的個人資料。我方將透過您最新提供的電郵地址,向您發出電子郵件通知,詢問您是否同意接受變更後的內容。若您並未明確表示同意,為避免以未經您同意的方式使用您的資料,我方得從資料庫中刪除您的全部或部份資料。

國外資料傳輸

若您從我方伺服器所在國以外國家造訪本網站,則進行各項通信活動時,資訊必將跨越國際邊界。一旦您造訪本網站,並以電子方式與我方通訊,即表示您同意依本隱私權政策,來處理和傳送您的資料。

此外,有時在某一國家所蒐集的資料(無論係以電子方式或其他方式),將由我方之附屬公司及/或第三方協力廠商集中於另一國家處理。一旦您向我方提供您的個人資料,即表示您同意我方在必要的情況下,轉移您的個人資料以進行相關處理。請放心,移轉您的資料時,我方將依循本隱私權政策、相關法律和最佳實務作法。

若您的個人資料擬移轉至台灣境外地區,我方將遵守2012年施行的《個人資料保護法》(PDPA),包括我方應採取適當措施,以確保收受個人資料的外國組織,受到具法律強制執行力之組織約束,使個人資料獲得至少相當於PDPA的保護標準。

準據法

此隱私權政策應構成我方網站使用條款之一部份,應依台灣法律詮釋並受其管轄,而不考慮法律衝突原則。您特此同意台灣之法院具有管轄權,並放棄對管轄權或裁決地點提出任何異議。

詢問

若您對我方隱私權政策存有任何疑問,或欲提出有助於Samsonite改善購物體驗的寶貴意見,歡迎聯絡我方客服中心:

美商新秀麗太平洋有限公司台北分公司
台灣台北市松山區敦化北路118號2樓
info.taiwan@samsonite.com

此外,您亦可聯絡我方之資料保護主管: info.taiwan@samsonite.com

誠摯歡迎您來信批評指教。